【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.clhwcc.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

如来乘佛法 九十九

阿杰的空间作者:胡杰 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-11-25 10:15 阅读:24次   我要投稿   作品点评

她为什么要杀儿子?因为她的儿子前世杀过她,所以天道要她杀她儿子,要她儿子被她杀掉偿还前世杀她的债。
他为什么被人砍了几十刀?因为他前世砍了这个人几十刀,所以天道要他被他砍几十刀还他债。而且他砍他的次数与他前世砍他的次数是一样的。他前世砍他多少刀,来世或这一世便要被他砍多少刀还他债。
为什么他或她要被人骂呢?大多数以上的情况下他或她被别人骂是因为他或她前世骂过这个人或这些人,所以天道要他或她这一世或来世也要被这个人或这些人骂,还债。
为什么有些人要被别人打呢?大多数以上的情况下他或她被别人打是因为这些人前世或这一世的以前打过他或她,所以天道要这些人被他或她打还,还债。
如果你实在害怕还债,实在不想因为还债而被你的冤亲债主杀或打或骂,你就要向你的这个或这些冤亲债主赔礼道歉,并且赔给他们钱和物,补偿他们的损失,那么他们就肯原谅你,而来世或这一世的以后不杀你不骂你不打你。如果一次赔礼道歉他们不肯原谅你,你要再向他们赔礼道歉几次到几十次,直到他们原谅你,而不再杀你,不再打你,不再骂你。

相关专题:儿子 几十 别人 原谅

    阅读感言

    所有关于如来乘佛法 九十九的感言