【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.clhwcc.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

“让爱被感恩.感恩支教”新闻稿

司命的空间作者:司命 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-11-24 10:13 阅读:0次   我要投稿   作品点评
“让爱被感恩.感恩支教”新闻稿
感恩,每一个人都需要感恩,每一个人也都需要被感恩。湖州师范学院求真学院为让本院学子深悟感恩。2017年11月22日,在这个感恩节即将来临的日子里,湖州师范学院求真学院勤工助学部举办了一场“让爱被感恩.感恩支教”活动与今日下午13:40正式在湖州市特殊教育实验学校正是展开。
在这次“让爱被感恩.感恩支教”活动中,参加的人数总共有17人,勤工助学部的干事2人,摄影部干部和干事一共2人,编辑部1人,家庭经济困难生5人,感恩支教志愿者7人。因此去支教的人数共分为五组,除摄影部干部干事拍照以外,其他的人三人一组到各个班级进行感恩支教。
纵观整个支教期间,去支教的同学都积极的做着支教活动,由于支教的对象都是一些特殊儿童,所以在支教的过程中同学们也都会碰到小孩调皮,不听话,冲出教室不愿上课等各种各样的难题,但前往支教的同学们都还是很有耐心,并努力的去安慰这些孩子解决这些难题。
据悉,勤工助学部一直坚持着支教活动,在今后的日子里,也将继续坚持这份支教活动,让那些儿童感受到来自社会的温暖,让生命变得更加有意义。
求真学院团委学生会勤工助部
刘卓
2017年11月22日

相关专题:支教 感恩 活动

    阅读感言

    所有关于“让爱被感恩.感恩支教”新闻稿的感言