【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.clhwcc.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

冬以严寒,我们回以温暖

司命的空间作者:司命 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-11-24 10:10 阅读:0次   我要投稿   作品点评
冬以严寒,我们回以温暖
——感恩在身边活动新闻稿
如今的许多年轻人都羞于表达自己的情感。2017年11月22日,为了唤醒更多人的感恩意识,重现温暖。勤工助学部展开了感恩在身边的活动。本次活动以感恩信件,感恩视频,感恩志愿行动多种方式让大家在这个特别的日子里表达自己的感恩之情。
11月22日下午12:30--17:30勤工助学部在湖州师范学院求真学院西校恩泽碑前和8幢教学楼一楼大厅分别设立了两个感恩信件的收集点。到现场的同学们热情高涨,个个带着笑意将准备好的信投进信箱,也有许多同学受到感染在现场写起了自己的感恩之言。他们的信据不必辞藻华丽,也不必字字珠玑,只要字里行间流露真情实感就足够了。初冬的寒风凛冽,却吹不灭大家心中火焰,下午一点,支教小分队也前往了特殊教育学校支教。傍晚四点,参加视频录制的同学也准时到达现场,对着镜头表达了自己内心的感恩之情,一位同学饱含深情地说道:“在亲情的世界里,每一个孩子都是父母的心头肉,都是父母的手指头,而我就是那个孩子,我很幸运成为你们的孩子,我要成为最好的自己来报答你们。爸爸妈妈,我爱你们。”也许平日不曾表达,但是现在也没有太晚。敢于说出爱,就是一种成长。
截止至17:30本次活动收集信件近500封,所有信件都将在12月23日当天由勤工助学部的干事们送出。希望每一封信都能温暖一个人,每一封信都能融化一颗心。这次的感恩活动还算比较成功地助燃大批学生中的感恩的火苗,希望这股正能量能一直蔓延。




湖州师范学院求真学院团委学生会勤工助学部
李碧成

相关专题:温暖 感恩 活动 同学

    阅读感言

    所有关于冬以严寒,我们回以温暖的感言