【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.clhwcc.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感美文 > 正文

大男人与小男人

作者:兰草
来源:网络 时间:2012-07-11 21:16 阅读:557次   我要投稿   作品点评

男人、我、小男人——家。

前往武昌某大学考试,火车刚进入湖北境界。

大男人的电话就到问:“到武昌没有,几点到,见到同学没有,一路可好?”

稍停小男人电话也到:“到武昌没有,行李看好没有?”

十分钟之后小男人又问:“吃饭没有,考试证件带齐没有?”

到了武昌某大学,脚还未站稳。大男人电话:“你要住一个档次高的宾馆,注意安全,钱不重要”。仿佛他是富豪,我可不是奢侈的人,和朋友们一起找宾馆安顿下来,合适安静能看书就行。

考试前夕,临阵磨枪突击一下。小男人的电话:“笔准备好没有?考试前不要慌张,发过卷子要深呼吸十下,明天记得吃两个鸡蛋。”怎么这是我常对他说的一句话。

考试结束了。大男人电话:“放松一下,去玩吧,回家买卧铺票!”我买了晚上的坐票,下午无事,坐公交车到东湖再坐回来,看见了黄鹤楼,过了长江,经过繁华的武汉市,算是旅游过了。

候车。小男人的电话说:“别忘了捎‘周黑鸭’吃,要微辣的,酱香的那种。几点火车,什么时候到家”。

到家了,远远望见大男人带着小男人守候在家门口。

相关专题:男人 电话 考试 火车

    阅读感言

    所有关于大男人与小男人的感言
    • 安似萱 2015-08-12 评论

      顶一下,推荐阅读~